Московская обл., Одинцовский р-н,      г. Кубинка, Садовый квартал д.45     +7 495 666 25 94    
 

Если Вы ищете систему автономной канализации, то Вы зашли на очень нужный Вам сайт. Тут не рекламируют, тут сравнивают.

евробион купить 

 Нам удалось сделать новый шаг в разработке автономной канализации, в борьбе загородных жителей со сточными водами, и платить за это даже меньше, чем платят за лидеров в экономичности -- широко предлагаемые простые септики с грунтовыми фильтрами. А что же в выигрыше? А это очень важная вещь -- экологически чистое проживание для Вас и Ваших детей. Полная переработка стоков на Вашем участке, без экологических изъянов.  Это уже дорогого стоит, за этим стоит здоровье не только Ваших детей, но и Ваших соседей. 
   Нам удалось разработать единственные в России автономные канализации четвертого поколения -- ЕВРОБИОН-АРТ, РУСИН и ЮБАС-М. Они обеспечивают эффективную глубокую биологическую очистку, и при этом просты для понимания и самостоятельного обслуживания. Именно в самостоятельном обслуживании и был найден тот резерв по стоимости эксплуатации, что экономичности аэросептик стал превосходить обычный вонючий септик.

Как выбрать нужную станцию? 

Нет ничего проще.

 Системы четвертого поколения могут обеспечить городской режим водопотребления. Т.е. уникальность в том, что при малом поступлении сточных вод, обеспечивается  равномерный проток и обработка стоков. А вот когда нужно слить большую ванну например в 400 литров, то большая часть этого стока накапливается, а при превышении объема станция автоматически скидывает предварительно очищенную воду с большой скоростью, в десятки раз превышающую стандартную. Ну а если и это не помогает, то подключается третья ступень, и скорость слива для очень объемного стока еще более увеличивается. Учитывая технологию обработки единовременных стоков с использованием уникального запатентованного выходного дозатора АЭРОСЛИВ, пользователь уже может не заботиться о том, утонет ли септик после принятия ванны или нет. Даже стандартный Евробион-5 может принять в себя Джакузи объемом даже в 600 литров, и его не затопит и мусор из него не вынесет. И там, где Топасообразные системы предлагают установку в два раза мощнее по единовременному сливу, и потом не знаешь, как её "прокормить", Евробион можно запросто поставить на требуемое количество проживающих лиц, не заботясь о количестве санузлов и ванн. Это позволяет не только в будущем "прокормить" установку стоками, но и существенно сэкономить на расходах, иногда более 50%. И главное, Вы не проиграете в качестве очистки, а наоборот выигрываете. В этом и уникальность станций четвертого поколения. Применение данного оборудования позволяет добиться той степени чистоты, которая соответствует принятым санитарным и экологическим нормам и позволяет сбрасывать воду по рельефу. 

Проблему тут создает требование СанПиНа про обеззараживание стока, выходящего с Вашего участка. Но реальная практика двух десятилетий показала, что при аэробной обработке и очистке на уровне 95-98% загрязнений стоков, требование к обеззараживанию очищенной воды излишнее. В Европе таких требований нет, а станции биологической очистки они используют повсеместно. Остатки аэробной биомассы не опасны человеку, активный ил сам блокирует развитие болезнетворных бактерий. На нашей базе, на работающей установке ЮБАС, проводили опыты с искуственной сальмонелой сотрудники НИИЖГ(Железнодорожной Гигиены). Поражение этих болезнетворных бактерий было почти 100%. А в Евробионе концентрации активного ила в полтора раза выше, чем в том же ЮБАСе. Выходящая с Евробиона вода, часто бывает на порядок чище по всем показателям, чем вода в придорожной канаве. И в этом случае он не загрязняет, а очищает эту канаву.   Установив «Евробион», РУСИН или ЮБАС-М можно обеспечить сохранение безопасной и комфортной естественной среды. 


Какие основные отличия ЕВРОБИОНа от систем младших поколений? Что в нём такого хорошего для Вашего дома?

  • Во-первых: ЕВРОБИОН – это доступная цена.
  • Во-вторых: ЕВРОБИОН – это непотопляемая установка.
  • В-третьи: ЕВРОБИОН – это безотказность в работе.
  • В-четвертых: ЕВРОБИОН -это чистая вода на выходе.
  • В-пятых: ЕВРОБИОН - самостоятельное обслуживание.


Технология Евробион была разработана на основе огромного опыта работы очистных систем нового поколения, таких как ТОПАС, ЮБАС, Юнилос, Биокси, Лидер и других. Были рассмотрены все достоинства и недостатки. Системы с септическими камерами с последующей откачкой ассенизатором были отметены сразу. И не только из за того, что нужен подъезд к септику и запах при откачке. Просто в России отвозить "сырой осадок" с септиков НЕКУДА! То что сейчас "сырой осадок" отвозится на городские очистные сооружения, и там сразу же отсекается на первичном отстойнике и откачивается на иловые площадки -- это совсем неприемлемо. Ведь с иловых площадок этот осадок девать некуда. Чтобы принимать эти осадки, нужно вложить очень много денег в постройку метантенков(как в Европе например), что в ближайшее время в России никто делать не собирается. 

Топасообразные -- хорошие установки были для своего времени. Они впервые обеспечили полную переработку стоков на своём участке земли. Это было невиданное преимущество. Для России данный способ утилизации стоков --- просто панацея. Никаких дорогих метантенков на очистных сооружениях для приема "сырого осадка" с септиков, никаких ассенизаторских машин. Этот положительный момент с ТОПАСообразных и был использован в ЕВРОБИОНе. 

Но в Топасообразных и много спорных моментов, например частый сервис. Это не дело вызывать его каждый квартал, и дорого, и не удобно. В Евробионе удалось резко увеличить межсервисный интервал до полугода, и упростить его настолько, что каждый пользователь мог при желании провести его САМОСТОЯТЕЛЬНО. И тогда вообще нет никаких затрат на сервис. Как это удалось сделать в ЕВРОБИОНЕ? В Топасе биомасса активного ила живет как на курорте. И кислород есть, и питания достаточно. Вот и начинает биомасса расти как на дрожжах, что её приходится откачивать каждый квартал. А если усложнить жизнь биомассе? Инкубировать её в очень жестких условиях выживания. Разделить на зоны условно "курорта" и "резервации". И получилось. Прирост биомассы резко сократился. Молодая биомасса поедалась своими более сильными собратьями. А сильная биомасса способна очищать и мочу, и бытовую химию. Как в той поговорке -- одним выстрелом двух зайцев убили.

Еще одна проблема Топасообразных -- большое давление на компрессоре, до 25КПа в первой фазе. А номинал на японских усиленных компрессорах максимум 17КПа. Они конечно выдерживают это давление, но летом сильно перегреваются и резиновая мембрана быстро деградирует. А в ЕВРОБИОНЕ зоны расположили по вертикали, и аэробная сверху. Столб жидкости над аэратором снизился на 80см, а это те самые 8КПа, которые были излишней нагрузкой в Топасообразных. И давление в ЕВРОБИОНЕ на компрессоре снизилось до 15-16КПа. А это в свою очередь привело к резкому увеличению наработки на отказ компрессора, иногда более пяти лет.

Следующая проблема в ТОПАСООБРАЗНЫХ -- это наличие трех эрлифтов на тонких трубочках. А так называемый главный насос вообще перекачивал через трубочку внутренним диаметром 16мм. И это тоже была проблема, приводящая к частому сервису. В ЕВРОБИОНЕ оставили один циркуляционный насос с внутренним диаметром 28мм, а это по сечению больше в несколько раз главного насоса в ТОПАСе. И как это стало возможным? Просто в Евробионе для равномерной обработки стоков был использован не способ перекачки из приемной емкости в аэротенк эрлифтом, а емкости объединили и на выходе поставили дозатор АЭРОСЛИВ, который был запатентован как отдельное изобретение. А работает он по принципу заполнения бутылки под водой. Вот именно, с использованием всем известных "БУЛЬ". Если воздух подавать в бутылку постоянно, а воду отводить "бульками", то воздух будет резко тормозить прохождение жидкости. И получилось. После этого остался один лишь насос для циркуляции, а его диаметр можно было спокойно увеличивать до диаметра в 28мм, резко увеличив и надежность и производительность в нужных пределах.  А вот если говорить про скорость протекания через Евробион, то новая система Аэрослив позволила снизить скорость протекания воды по Евробиону в два с лишним раза, по отношению к ТОПАСу, что с использованием эрлифтов в ТОПАСе было технически не реализуемо, так как нужно было использовать еще более тонкие трубочки для эрлифтов, которые и месяца не выдерживали в сточной воде.

А теперь дополнительным бонусом использования АЭРОСЛИВА, мы получили огромный трехступенчатый метод обработки единовременного слива. Резервный объем теперь освобождается по всему зеркалу воды в установке, и например в ЕВРОБИОН-5 он составляет только для накопления не менее 390 литров, в отличие от аналогичного показателя Топасообразного с объемом 250 литров. Но это только накопительный объем, есть еще пред-аварийный и аварийный слив с объема вторичного отстойника. Т.Е в Евробионе аварийно сливается не грязная вода из приемной камеры, как в Топасах например, а предварительно очищенная вода и от мусора, и от загрязнений со вторичного отстойника. Пред-аварийный слив повышал скорость выхода воды около десяти раз, а аварийный слив обеспечивал еще такой же прирост. Т.е. станция ЕВРОБИОН стала непотопляемой, просто в коттедже нет таких скоростей подачи воды, которые могли бы затопить Евробион.

Еще один очень интересный процесс происходит в Евробионе. Например в Топасообразных при отказе компрессора или эрлифта главного насоса, происходит переполнение приемной емкости, и грязная вода с мусором аварийно переливается на выход. Это конечно неприемлемо. А что в ЕВРОБИОНЕ? Засорение насоса к аварии не приводит, со временем просто ухудшится качество воды на выходе. А вот отказ или выключение компрессора открывает дозатор АЭРОСЛИВ в выходном вторичном отстойнике и уровень в станции наоборот снижается. Что это дает? Очень много. Можно даже перечислять по пунктам:

1. Отказ и отключение компрессора переводит установку ЕВРОБИОН в режим анаэробного септика, чистит он при этом конечно не очень хорошо, но хоть так.

2. А вот если отключать компрессор по программе, то можно создавать специальные кислородные режимы во всем объеме Евробиона, интенсифицируя биологическую нитри-денитрификацию. В ТОПАСообразных такой режим периодически приводил к аварийным ситуациям с переполнением приемной камеры. В Евробионе выручал всегда АЭРОСЛИВ, включаясь в случае отключения компрессора на проток. И это можно делать дистанционно из домашнего пульта управления, а не как в ЮБАС в самой станции. В ЮБАСе от этого и проблемы были с блоком управления, пока не сделали его защищенным от паров воды. В Евробионе сделали по другому, поставили блок управления в дом, а программу для форсирования нитри-денитрификации начинали в ночное время, когда почти нет подачи стоков. Впервые в станции биологической очистки появился НОЧНОЙ БИОКОММАНДЕР, для организации форсированного режима ночной переработки мочи.